Киа Рио на прокат в Саранске Chevrolet Aveo на прокат в Саранске Skoda Octavia на прокат в Саранске

Lada Granta Лифтбек

от 1100 рублей в сутки

Kia Rio

от 1900 рублей в сутки

Chevrolet Aveo

от 1900 рублей в сутки

Skoda Octavia

от 1900 рублей в сутки

Hyundai Solaris на прокат в Саранске

Lada Granta

от 1100 рублей в сутки

Chevrolet Cobalt

от 1900 рублей в сутки

Hyundai Solaris

от 1900 рублей в сутки

Мошенникам

Если Вы решили взять на прокат автомобиль с целью дальнейшего его хищения, советуем ознакомиться с цифрами собственной службы безопасности.

Цифры/факты: за период нашей работы было совершено более 30 попыток угона автомобилей. Наша служба безопасности четко выполняет свою работу. Из всех попыток не найден 1 (один автомобиль). Организаторы данного хищения найдены и осуждены. Все остальные автомобили найдены, а «угонщики» наказаны.

В таких случаях дело обязательно доходит до суда. Вот некоторые реальные цифры:

— срок за хищение чужого имущества получили 7 человек;

— осуждены на условный срок 5 человек;

— объявлены в розыск 3 человека.

За аренду автомобилей с целью хищения нам заплатили суммарно более миллиона рублей. Наши расходы на поиск авто, а так же упущенная выгода в разы превышает данную сумму, но мы на этом не экономим.

Из всего выше сказанного, хотим подчеркнуть, что мы зарабатываем деньги честным путем, либо берем их в кредит. Именно поэтому, мы прикладываем максимум усилий к возврату имущества и наказанию тех, кто пытался его украсть. В нашем автопрокате имеется множество автомобилей. Поэтому мы можем себе позволить заморозку какого-либо автомобиля для поимки исполнителей и проведения всех следственных экспериментов с целью наказания. Наша служба безопасности работает круглосуточно. Она тщательно наблюдает за тем, что происходит с нашим транспортом.

Для порядочных арендаторов

Для тех, у кого нет таких помыслов, советуем Вам соблюдать условия Договора аренды автомобиля.  Просьба ответственно подходить к выполнению условий договора, чтобы не вызвать реакции службы безопасности и непонятных неприятных ситуаций.